Fußball

Wir bieten Männer-, Frauen-, AH- und Jugendfußball - ebenfalls im Mädchenbereich an. Auch die Schiedsrichter sind ein wichtiger Teil vom Sport.

Trainings- und Übungszeiten

Spielpläne SG-Mannschaften

Spielpläne (JSG)

Herren

Die 1a der SG Ueberau spielt in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald. Spielertrainer ist Boris Rothenhäuser. Die 1b spielt unter dem Trainer Cihan Turan in der Kreisliga B-Dieburg. Auf Verstärkungen in allen Bereichen (Aktive/Spielausschuss) würde sich die Abteilung sehr freuen.

Fauen

Die Frauen der SG spielen mit der 1. Mannschaft in der Verbandsliga Süd. Du bist mindestens 17 Jahre alt und hast Lust Fußball zu spielen? Dann komm einfach vorbei!

Alte Herren

Unsere AH-Abteilung besteht im Moment aus 45 aktiven und passiven Mitgliedern im Alter von 30 bis 65 Jahren.Neben Freunschaftsspielen nehmen wir an verschiedenen Klein- und Großfeldturnieren, wie der Stadtmeisterschaft der Stadt Reinheim, der Ü40 Kreismeisterschaft, der Ü50 Kreismeisterschaft, sowie   der Kreispokalrunde teil.Zu unserem Training sind wir immer hoch motiviert, da anschließend der kulinarische Part nicht zu kurz kommt. Wir trainieren bei gutem Wetter auf unserem heiligen Rasen. Bei schlechtem Wetter weichen wir auf unser Soccerfeld aus.Neue aktive als auch passive Mitglieder sind bei uns AH-lern immer willkommen.

Jugend

Wir bieten in allen Altersklassen Jugendfußball bei der SG Ueberau an. G-, F- und E-Jugend spielen in reinen SG-Teams, Jugendspielgemeinschaften stellen wir im Bereich D-Jugend (JSG Ueberau/Georgenhausen), sowie bei der C-, B- und A-Jugend (JSG Ueberau/Georgenhausen/Otzberg).

A 2019 0062

Unsere A-Jugend im Spieljahr 2019/2020!

B 2019 0048

Unsere B-Jugend in der Spielsaison 2019/2020!

C 2019 0031

Unsere C-Jugend im Spieljahr 2019/2020!

D1 2019 9966

Unsere D1-Jugend im Spieljahr 2019/2020! Für mehr Informationen ins Bild klicken.

D2 2019 9977

Unsere D2-Jugend im Spieljahr 2019/2020!

E3 2019 9953

Unsere E-Jugend im Spieljahr 2019/2020! Für mehr Informationen ins Bild klicken.

F 2019 0018

Unsere F-Jugend im Spieljahr 2019/2020! Für mehr Informationen ins Bild klicken.

G 2019 0003

Unsere G-Jugend im Spieljahr 2019/2020!

Ohne die  Unparteiischen geht es nicht. Hier stellen wir die Schiedsrichter der SG Ueberau vor. Bei Interesse, als Schiedsrichter für die SG Ueberau aktiv zu werden, wenden Sie sich bitte an Frank Janssen.

Schiedsrichter MalteMalte

Ich beschäftige mich auf dem Gebiet der Tontechnik, arbeite aushilfsweise bei Edeka und betreibe nun mit großer Freude die Schiedsrichterei.Als Verein habe ich mir die SG ausgesucht, da schon meine zwei jüngeren Brüder hier spielen und ich die große Unterstützung und das nette Miteinander sehr schätze.Natürlich wird mir auch immer wieder die Frage gestellt, wie ich mich denn für diese Aufgabe begeistern konnte: auch wenn die Aufgabe als Schiedsrichter manchmal stressig ist, macht es unglaublich viel Spaß jedes Wochenende wieder sich mit 22 Spielertypen auseinander zu setzen und ein Spiel zu leiten. Zudem übernehme ich gerne Verantwortung und treffe Entscheidungen. Außerdem erhält man viel Unterstützung vom Verband und dem Verein, was einem die Schiedsrichterei erleichtert.

Schiri Guido

Guido

Seit 21 Jahren Schiedsrichter

Verheiratet, 1 Tochter

Fussball, Wandern, Skifahren

Zertifizierter Vorsorgespezialist (Universität Passau) bei Wüstenrot&Württembergische

Schiedsrichter Lukas

Lukas

Neben dem Pfeifen liegen meine Interessen bei PC, Freunde treffen und Trompete spielen. Meine Spielklassen: Gruppenliga-SR und Verbandsliga-SRA

Schiedsrichter Thomas

Thomas

Meine Hobby sind neben der Schiedsrichterei Sportschütze und stellv. Schießleiter. Über den Trainer- und Betreuerposten bin ich 2009 Schiedsrichter geworden. In folgenden Klassen bin ich in Süd-, Osthessen und Bayern bis zu den folgenden Spielklassen unterwegs:

Aktive: Kreisoberliga (KOL)
Damen: Verbandsliga (VL)
Junioren: Gruppenliga (GL)

Schiedsrichter Axel

Axel

Über den Trainer- und Betreuerposten bin ich im November 2016 Schiedsrichter geworden.

Schiedsrichter Sascha

Sascha

22.07.1992

Beruf: Schornsteinfeger

SR seit Februar 2005

Höchste Klasse als SR: Gruppenliga - als SRA: Verbandsliga

Weitere Hobbys/Aktivitäten: Mitglied Freiwillige Feuerwehr Groß-Zimmern, Mitglied DRK OV Groß-Umstadt

Schiedsrichter Hano Hano

Schiedsrichter seit 07.10.2019

Alter: 50 (Aua !)

Familienstand: Glücklich verheiratet, 3 Kinder

Beruf: Lehrer (ja, lacht nur ...)
  Hobbys: Radfahren (Neu: E-Bike), Bass spielen, Konzerte besuchen, Yoga

Und sonst:
  Seit über 40 jahren überzeugter Gladbach-Fan (Vereinsmitglied).
  Musiktechnisch geht nichts über Queen, Led Zeppelin, Dream Theater, Rolling Stones...
  Top3-Filme: Blues Brothers, Rocky Horror Picture Show, Harold und Maude
  "Don't dream it, be it !"

Weiter als Schiedsrichter für die SG Ueberau aktiv ist Horst.