Spielbericht B-Jugend JSG Ueb/Georgh/Lengf/Bieb 05.03.2022

B-Junioren Gruppenliga JSG Ueb/Georgh/Lengf/Bieb. - TS Ober-Roden II 2:2 (2:1)

Im ersten Heimspiel der Gruppenliga-Rückrunde kamen die JSG Ueberau/Georgenhausen/Lengfeld/Bieberau

leider nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Gegen den körperlich sehr robust auftretenden Gast tat man

sich generell zu Beginn etwas schwer und so mussten die Hausherren bereits nach 6 Minuten den ersten

Treffer hinnehmen. Es brauchte rund 15 Minuten, bis die Jungs der JSG ins Spiel kamen und die Gäste

vermehrt unter Druck setzen konnten. In der 25. Minute war es dann Julian, der die Unordnung der Ober-Röder

Defensive ausnutzen konnte und man somit die Partie wieder ausglich. Nur sechs Minuten später war es Max,

der einen Freistoß aus halblinker Position direkt im Winkel der Gäste versenken konnte. Mit dieser Führung

im Rücken spielte man dann befreiter auf und hatte bereits vor der Halbzeitpause noch die Möglichkeit diese

weiter auszubauen. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber nur noch wenig zu, standen im

Abwehrverbund sehr organisiert und versuchten mit Kontern die Führung weiter auszubauen. In der Schlussphase

war es dann ein Elfmeter, der leider für eine Punkteteilung sorgte.

Für die JSG spielten: Goldhahn Felix (TW), Beck Calvin, Conradi Ben (C), Göckel Thamo, Luis Mayer,

Nagy Julian (1), Poljak Leonard, Ruppert Lucas, Sauer Benedikt, Schnurrer Ben, Tinz Marlon,

Toronicza Max (1), Tuchtenhagen Lucas und Wollenhaupt Niklas.