Spielberichte Aktive Fußballer SG 1919 Ueberau

Sonntag, den 03.03.2024

13:00 Uhr PSV Groß-Umstadt II - SG Ueberau II  2:4 (1:2)

Torschützen für die SG: 0:1 Stöhr, 0:2 Reichstein, 1:3 Stöhr, 1:4 Rentschler

Im Spiel der SG Ueberau II taten sich die Gäste zunächst noch schwer in ihr gewohntes Spiel zu finden. Erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit platze dann aber der Knoten, als Nick Stöhr einen klaren Elfmeter zum 0:1 verwandeln konnte. Nur zwei Minuten später war es Kapitän Nils Reichstein, der die Führung weiter ausbaute als mit dem Halbzeitpfiff wiederum der Anschlusstreffer für die Umstädter fiel. Im zweiten Spielabschnitt besiegelten dann  Nick Stöhr mit seinem zweiten Treffer und Lorenz Rentschler den 2:4 Sieg der SG Ueberau II.

Torwart SG 2024 03 03
Christoph Sauer im Tor der SG fängt eine Flanke der Umstädter ab

15:00 Uhr Viktoria Dieburg - SG Ueberau  1:1 (0:0)

Torschütze für die SG: 0:1 Sidar Secen

Im Spiel der SG Ueberau bei Viktoria Dieburg zeichnete sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe ab. Beide Teams hatten zwar ihre Chancen, jedoch blieb der Partie bis dahin ein Treffer verwehrt. Nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel legte Jonas Herling den Ball für Sidar Secen auf, der sich dann nicht zweimal bitten ließ und den Ball gekonnt im Gehäuse der Hausherren versenkte. Aber auch die Dieburger hatten eine ähnlich hochkarätige Chance und erzielten damit den 1:1 Ausgleich. Unter dem Strich ein gerechtes Unentschieden. |mgo