Dorflauf Logo neu

Die SG 1919 Ueberau richtet seit dem Jahr 2003 den Ueberauer Dorflauf aus, seit 2015 ohne Kooperationsverein.

Im Jahr 2018 gibt es neben einigen optischen Veränderungen bei Ausschreibung und Logo auch eine leicht veränderte Streckenführung beim Jedermann- und Hauptlauf. Die Bambini- und Schülerläufe bleiben davon unberührt und finden auf den altbewährten Strecken statt.

Die Anmeldung ab diesem Jahr findet über unseren Partner "race result" statt.

Folgend finden Sie nun die komplette Ausschreibung und die Anmeldemöglichkeit.

Streckenübersicht (extern)

Übersicht Abteilung Dorflauf (inkl. Ergebnisse)

Wir weisen die Teilnehmer darauf hin, dass die von ihnen angegebenen Daten (Name, Geburtsjahr, Verein/Ort) an die race result AG, Joseph-von-Fraunhofer-Str. 11, 76327 Pfinztal, (
www.raceresult.com) zur Erstellung von Ergebnislisten und Auswertung der Rennergebnisse weitergeben werden. Hiermit erklärt sich der Teilnehmer einverstanden.